机关党委集中组织收看马克思诞辰200周年纪念大会电视直播

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党员干部进一步坚定马克思主义科学信仰、共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,根据学校党委要求,机关党委会同对外联络处党支部组织机关党员同志集中收看马克思诞辰200周年纪念大会。

来自机关部处、直属单位100多位党员干部集中观看了电视直播,认真聆听学习了习近平总书记的重要讲话。习近平总书记的重要讲话回顾了马克思光辉而伟大的一生,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想,高度评价了马克思为人类解放事业做出的不朽贡献,让我们更加深刻理解了马克思主义的重大意义。

中国共产党是用马克思主义武装起来的政党,马克思主义是中国共产党人理想信念的灵魂,马克思的真理之光必将在中华民族伟大复兴的征程上更加灿烂和夺目。全党同志要更加自觉、更加刻苦地学习马克思列宁主义,学习毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,学习新时代中国特色社会主义思想。共产党人要把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践。

机关党委所属党支部、党总支:党政办党支部、光子技术研究院党总支、人力资源开发与管理处党支部、学生处第一、第二党支部、保卫处党支部、研究生院党支部、科学技术研究处党支部、总务后勤管理处课室管理中心党支部也组织本单位党员干部收看了电视直播。



原文链接:,转发请注明来源!