抓党建夯实根基,促发展凝心聚力——机关党委召开2018年度党总支、党支部书记抓党建工作述职评议会

1月10日下午,机关党委在行政楼1111会议室召开2018年度党总支、党支部书记抓党建述职评议工作会议。机关党委委员、党总支书记、党支部书记、支部委员、教师党员代表共100多人出席了会议。会议由机关党委书记陈莹主持。

机关党委下属党总支1个,党支部32个。评议会上,33位书记从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记视察广东及学校重要讲话精神、履行党建主体责任情况、推进基层党建工作情况、开展思想政治教育情况、发展党员专项工作情况、整改突出问题和改进措施等方面进行了汇报。机关党委把33位党总支、党支部书记的书面述职报告编印成册,供支部之间交流学习。

汇报结束后,学校党委常委、机关党委委员麦尚文进行了点评。他讲到,各位书记的述职内容更加丰富,理论学习水平更高,党建主业意识更加鲜明。希望各支部、总支继续创建党建品牌,把党建和业务工作相结合,使党建引领发展,业务工作出新成效,并对标新的支部工作条例,加强党支部建设,“三型”党支部更多,样板党支部更多。

与会人员对33位党总支、党支部书记的述职进行了评议。机关党委将把此次述职的结果进行汇总研究,向本人反馈,在一定范围内通报,并写入述职党总支、党支部书记个人年度考核评价意见。



原文链接:,转发请注明来源!