基金会党支部参加学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神第一期宣讲报告会


会议现场

省民政厅党组成员、巡视员、省社会组织党委书记王长胜

讲话

12月6日,基金会党支部参加广东省社会组织党委在广州举办学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神第一期宣讲报会。省民政厅党组成员、巡视员、省社会组织党委书记王长胜出席会议并讲话。报告会邀请了习近平总书记视察广东重要讲话精神省委宣讲团成员、华南师范大学马克思主义学院院长陈金龙作宣讲报告。

王长胜同志强调,学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,是当前和今后一个时期全省的头等大事和首要政治任务。全省性社会组织党员要深刻认识习近平总书记重要讲话的重要意义,迅速掀起学习习近平总书记视察广东重要讲话精神热潮。要领会精神实质,明确努力方向,推动我省社会组织党组织在新时代有新担当新作为。要深刻领会习近平总书记对广东提出的深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设4个方面的工作要求。要联系工作实际,坚决把习近平总书记重要讲话精神落到实处,做到学以致用,在社会组织党组织深入实施省委加强基层党组织建设三年行动计划。

此次报告会反响热烈,会后大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,坚持听党话、跟党走,发扬敢为人先、开拓进取的精神,齐心协力促进我省社会组织和党组织工作高质量、高水平发展。

全省性社会组织党组织在册党员约1100人参加会议。

         

        新闻来源:广东省社会组织党建网



原文链接:,转发请注明来源!