出彩机关人——机关队喜获2018年办公室系统技能大赛二等奖

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实《中共暨南大学党委关于全面推进办公室系统建设提升“三服务”水平意见的通知》(暨党发〔2018〕27号)文件精神,进一步加强全校办公室系统队伍建设,提升办公室工作人员的综合素质和业务能力,服务好学校“双一流”和高水平大学建设,学校举办了2018年办公室系统技能大赛。

大赛初赛在5月举办,初赛采取机考形式,主要考察办公室工作的基础知识。机关部处、直属单位34位党政管理干部参加了初赛,21人取得了95分以上的优异成绩,27人取得了90分以上的优异成绩。从初赛开始,机关党委多次组织集中备考,督促参赛选手做好复习。7月7日下午,办公室系统技能大赛决赛在曾宪梓科学馆国际会议厅举行。大赛分为视频展示、客观必答题、主观论述三个环节,经过激烈的角逐,机关队以出色的表现喜获二等奖,机关队队员凌宇、赵越、刘浪、孙宝文、邓双全荣获个人二等奖,机关党委荣获优秀组织奖。

(决赛现场:选手们紧张激烈的答题)

机关队获奖队员

(全体参赛选手和嘉宾合影留念)



原文链接:,转发请注明来源!