分类 : 199个相关结果 135次浏览

出彩机关人——机关队喜获2018年办公室系统技能大赛二等奖

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实《中共暨南大学党委关于全面推进办公室系统建设提升“三服务”水平意见的通知》(暨党发〔2018〕27号)文件精神,进一步加强全校办公室系统队伍建设,提升办公室工作人员的综合素质和 …

  作者:李拯   正是因为一贯注重加强党的政治建设,才让我们党始终团结统一、充满生机活力,始终成为时代先锋、民族脊梁,始终成为马克思主义执政党   6月29日,中共中央政治局就加强党的政治建设举行第六次集体学习。“马克思主义政党具有崇高政 …

  作者:米博华   “样子”“大党的样子”“执政大党的样子”……党的97岁诞辰,脑海里浮现出习近平总书记“大就要有大的样子”这一期许和要求。   从不足60人的新生政党,到拥有8900多万党员的世界最大执政党,可谓大矣;从领导13亿多人口 …

机关各支部、总支: 我校被广东省委组织部列为发展党员专项工作联系点,为进一步提升基层党务工作者的业务水平和工作能力,强化规范意识和程序意识,把牢发展党员的质量关、程序关。根据上级党委要求,机关党委拟于近期组织机关各支部、总支开展一次发展党员 …

  作者:中央党校习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心 郑权   党的十八大以来,全面从严治党成效显著,不仅管党治党宽松软的状况有了极大的改变,形成了反腐败斗争压倒性态势;同时我们党对执政党建设规律的认识达到新的高度,在构建中国化的马克 …

  5月4日,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。习近平总书记发表了重要讲话。会上,回顾了马克思奋斗不息,光辉荣耀的一生,阐述了在马克思主义指引下中国一步步从站起来、富起来到强起来的重大改变,要求我们要继续将马克思主义基本原理同新 …

  作者:中共中央党校教师进修学院 吴向廷   习近平同志深刻指出:“党性教育是共产党人修身养性的必修课,也是共产党人的‘心学’。”党性教育能否取得实效,关系到党员干部能否始终保持先进性和纯洁性,关系到党员干部在风险和考验面前能否始终保持共 …