分类 : 96个相关结果 268次浏览

2000万!孔健岷校董校友再度助力母校暨南大学

发布时间:2018-09-27浏览量:1 值暨南大学建校112周年 重建60周年 复办40周年之际 9月27日上午“暨南大学-合景泰富集团战略合作签约暨捐赠仪式”在暨南大学举行。   合景泰富集团主席、暨南大学校董孔健岷先生代表合景泰富集团 …

胡文虎基金会捐资设立暨南大学“胡文虎助学金

2018年9月7日上午,暨南大学教育发展基金会秘书长、对外联络处处长梁燕与胡文虎基金会秘书长江作栋在校友楼共同签订捐赠协议,捐资60万元设立暨南大学“胡文虎助学金”,用于支持暨南大学新闻教育事业的发展。 双方签订捐赠协议 签约仪式上,暨南大 …

喜报!暨南人罗定荣获“全国归侨侨眷先进个人”称号

热烈祝贺 第十次全国归侨侨眷代表大会在京开幕 8月29日上午,第十次全国归侨侨眷代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等党和国家领导人在主席台就座,祝贺大会召开。 会上宣读了《中国侨联、国务 …

飞人苏炳添创纪录!他首先感谢暨南大学的支持!

苏炳添夺冠现场 9秒92!在刚刚结束的印尼雅加达亚运会男子百米飞人大战中,中国名将、暨南大学校友苏炳添,以打破赛会纪录的9秒92夺冠,这也是他运动生涯中首枚亚运会百米金牌!   为中国速度点赞! 苏炳添冲线 苏炳添怒吼 苏炳添身披国旗绕场 …

红旗渠文化教育培训:感受历史温度,重读红旗渠精神

为庆祝中国共产党建党97周年,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实中国共产党暨南大学第十届委员会提出的以习近平同志为核心,深入宣传学习党代会的精神,认真执行大会的各项决议和任务,凝心聚力、改革创新,团结和带领全校师生的战略方针,7 …

暨南大学112周年校庆公告

        云山苍苍,珠水泱泱。暨南百十载,辗转流离,风雨俱来。虽历邦国之难,民族之蓝缕,然弦歌不辍,薪火相传。公元二〇一八年十一月,将值暨南大学建校一百一十二周年,适逢广州重建六十年,复办四十年,商科教育一百年,侨教伟业,言忠信,行笃 …

林如鹏书记出任暨南大学教育发展基金会理事长

参会领导嘉宾合影 7月7日下午,广东省暨南大学教育发展基金会理事会第二届第八次会议在我校校友楼召开。会议由对外联络处处长、基金会梁燕秘书长主持。 会上,暨南大学校长、基金会理事长宋献中教授致辞,他首先感谢了过去半年中基金会理事会在暨南大学发 …